斯琴高娃刘晓庆四朵金花重聚 平均年龄已过60岁

主持人许圣梅遭恐吓 言论不当家人受害

许圣梅接受采访

  明星网讯 台湾资深新闻记者许圣梅近来频频出现在通告节目中,主持风格清新明确,无奈大胆的言论引起了人们的争议,近日下班后遭到两名男子尾随,家人受害,惊魂未定。

  据台湾媒体报道,台湾名嘴许圣梅多次因为大胆的言论引发争议,13日下午惊传她在工作结束后遭到两名男子尾随泼漆,还对着她大骂,连一旁的儿子都遭到波及,其中一名歹徒趁乱逃逸,一人已被警方逮捕,疑似是因为言论风波被黑道上门寻仇,她在受访时声音颤抖直说:“我现在非常恐惧。”

  许圣梅13日在离开电视台后,遭到两名歹徒泼漆袭击,她在接受媒体采访时表示,在外等她下班的老公看见两人在门外埋伏约2小时,起初以为对方是粉丝,看见她遭攻击后才发觉事态不对,成功制服其中一人,她还原当时情况:“他们对我大骂一串脏话,还把我推进车子里,我儿子身上都是油漆,我先生也受伤。”

  对此,许圣梅先是坦言最近有人对她出现不友善态度,因此备感压力,这次遇到泼漆事件让她更加惊慌,而据其中一名歹徒声称,是受到一名还在服刑,叫做“凯哥”的人所指使,她怀疑可能跟黑道有关,“可能是言论上对我有不满,很怕他们不是只泼漆而已”。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278176001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

更多精彩报道,尽在https://amytitch.com

You may also like...

Popular Posts