斯琴高娃刘晓庆四朵金花重聚 平均年龄已过60岁

热巴张彬彬发布会双目相望深情款款 结果一言不合就尬舞

迪丽热巴、张彬彬出席记者会,两人互动被赞全程高甜

  明星网资讯,据台湾媒体报道,新疆女星迪丽热巴8月2日出席某电视剧的记者会,为新戏首播造势。她戏里本来是个侠女,被张彬彬饰演的秦王强召入宫,互虐揪心,记者会上两人角色互换,她改当霸道秦王,将男方撩得脸都涨红啦。

迪丽热巴狂撩张彬彬

  迪丽热巴重现剧中吻戏桥段,熟背秦王台词:“寡人现在就想要你”,为了将张彬彬身子转过来面向自己,一使力居然把人转得东倒西歪。她接着伸手摸对方脸蛋,又对方捏下巴说:“让寡人看看你”,正淮备把最后的霸道台词讲完时,突然被男方出手拉来一抱,整个人陷入对方怀中,还冷不防地“唉呦”了一声,立刻让现场掀起尖叫声。

迪丽热巴台词还没说完,反而被张彬彬手一拉搂住了

  除此之外,迪丽热巴还和张彬彬在台上大跳热舞,喂粉丝吃红枣,被网友形容“全程高能的记者会”。她和男方都是杨幂经纪公司旗下艺人,除了在《三生三世十里桃花》双双走红,之前也在《漂亮的李慧珍》中扮演两个有缘无分的角色,终于在这部电视剧里首度搭档演情侣,超甜气场令观众超期待。

      本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/316795001.html

更多精彩报道,尽在https://amytitch.com

You may also like...

Popular Posts