斯琴高娃刘晓庆四朵金花重聚 平均年龄已过60岁

Lotte Girls和0086男团新歌获赞 引爆流行复古风

Lotte Girls和0086男团新歌获赞 引爆流行复古风

    明星网资讯,近日,由0086男团和Lotte Girls联袂巨献的音乐作品《Disco》一经上线就大获好评,而这是0086男团继《BAHA》等之后的又一全新力作,也是Lotte Girls的华丽之作,再次体现了国韵组合在音乐才华上特有的音乐态度,具有极强的传唱度和流行性。

    其中,同名主打歌《Disco》可谓是一次60-80年代复古音乐的缩影,结合它特有的浪漫、洒脱、激情、奔放等标签彰显出两个组合想表达的一种积极执着的音乐态度,一种致敬复古的精神,一种青春无敌的力量,亦为此张音乐合辑的定位概念作品。

    Lotte Girls和0086男团非常准确把握到复古时代的特制,把这首歌的气质演绎地丝丝入扣,让音乐回归流行纯粹起点,他们的这首音乐作品即时就引起了众人的共鸣和好评,名列各大音乐排行榜。

    据悉,他们的这首《Disco》MV预告片近期也会推出,仅仅是音乐就博得了众多的关注率,相信MV也会带给大家更多的惊喜,引爆更为强大的复古风潮,敬请期待!

更多精彩报道,尽在https://amytitch.com

You may also like...

Popular Posts